Нам понадобится:
- Болгарские перцы - 5 шт
- Свиной фарш - 700 гр
- Рис - 100 гр
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Капуста
- Соль
- Перец
- Зелень
- Майонез
- Брынза
Пошаговый рецепт
- Перцы разрезать пополам, вынуть семена.
- Рис замочить в кипятке.
- В сковородке поджарить лук и морковь. Добавить нарезанные кубиком помидоры, предварительно очистив их от кожуры.
- Капусту мелко нашинковать, чуть присолить и помять.
- В готовый фарш добавить зажарку, капусту и рис. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень.
- Наполнить наши половинки фаршем и смазать майонезом.
- Противень застелить фольгой и разложить на нём перцы.
- В предварительно разогретую до 200 гр духовку отправляем перцы. И убавляем на 180 гр. режим верх/низ. Оставляем их запекаться на 50 минут.
- Через 50 минут достать перцы и посыпать их брынзой и отправить в духовку ещё на 10 минут, пока брынза не расплавится.
⠀
Вот и всё! Очень вкусный ужин готов. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Заказать свинину для фарша с доставкой по СПБ для приготовления этого рецепта Вы можете на нашем сайте или по телефону +7 (812) 409-32-11.