Нам понадобится:
- Куриная грудка - 1 Штука (на кости)
- Болгарский перец - 1/2 Штуки
- Сметана - 2 Ст. ложки (жирная)
- Томатный соус - 1 Ст. ложка (или паста, с горкой)
- Соль - По вкусу
- Перец черный - По вкусу (свежемолотый)
- Растительное масло - 1 Ст. ложка
Пошаговый рецепт
- С грудки снимите кожицу, промокните бумажным полотенцем. Острым ножом с каждой стороны грудки сделайте глубокие надрезы.
- Натрите грудку солью и перцем.
- Болгарский перец нарежьте на полукольца и вставьте в разрезы.
- Возьмите просторную форму. Застелите пергаментом, смажьте его 1 с.л. растительного масла. Переложите в форму подготовленную грудку. В отдельной ёмкости смешайте сметану и томатный соус.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Грудку обмажьте обильно подготовленным сметанно-томатным соусом. Поставьте форму в духовку на 45 минут.
⠀
Сочная грудка готова! Приятного аппетита!
Заказать куриную грудку с доставкой по СПБ для приготовления этого рецепта Вы можете на нашем сайте или по телефону +7 (812) 409-32-11.