Корзина 0
Account
Меню
Наш адрес: ул. Салова 52/19, ангар 19/3
ул. Салова 52/19, ангар 19/3
с 9:00 до 22:00
+7 812 409 32 11 +7 952 213 96 09 Заказать звонок

Куриная грудка

Куриная грудка

Нам понадобится:

  • Куриная грудка - 1 Штука (на кости)
  • Болгарский перец - 1/2 Штуки
  • Сметана - 2 Ст. ложки (жирная)
  • Томатный соус - 1 Ст. ложка (или паста, с горкой)
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный - По вкусу (свежемолотый)
  • Растительное масло - 1 Ст. ложка

Пошаговый рецепт

  1. С грудки снимите кожицу, промокните бумажным полотенцем. Острым ножом с каждой стороны грудки сделайте глубокие надрезы.
  2. Натрите грудку солью и перцем.
  3. Болгарский перец нарежьте на полукольца и вставьте в разрезы.
  4. Возьмите просторную форму. Застелите пергаментом, смажьте его 1 с.л. растительного масла. Переложите в форму подготовленную грудку. В отдельной ёмкости смешайте сметану и томатный соус.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Грудку обмажьте обильно подготовленным сметанно-томатным соусом. Поставьте форму в духовку на 45 минут.


Сочная грудка готова! Приятного аппетита!


Заказать куриную грудку с доставкой по СПБ для приготовления этого рецепта Вы можете на нашем сайте или по телефону +7 (812) 409-32-11.

Комментарии
Рекомендуемые товары
Похожие статьи
24.12.2021
Рецепт куриных ножек в мешочке из слоеного теста
Рецепт куриных ножек в мешочке из слоеного теста
Куриные ножки — отличное мясо для создания кулинарных шедевров — и не только будничных, но и праздничных тоже. Их легк..
01.12.2021
Фаршированные куриные бедра в беконе
Фаршированные куриные бедра в беконе
Филе бедра курицы — нежнейшее куриное мясо, из которого можно приготовить массу вкусных блюд. Представляем вам один из быстр..
25.05.2022
Улитки из курицы, кабачков и ветчины с вялеными томатами
Улитки из курицы, кабачков и ветчины с вялеными томатами
Собраться субботним вечером всей семьей за большим столом, да вкусным ужином - что может быть лучше? А чтобы никто из домашних не ..
26.05.2022
Свиной окорок в рукаве
Свиной окорок в рукаве
Окорок в рукаве готовится в собственном соку и получается очень нежным...