Нам понадобится:
- 1кг свиного окорока
- 50 гр мёда
- 60 мл оливкового масла
- 7 зубчиков чеснока
- 3 лавровых листа
- 30 гр лимона
- специи
Пошаговый рецепт
- Натереть мясо специями и давленым чесноком.
- Плотно свернуть окорок, связать нитью и обмазать маринадом из меда, лимонного сока, масла и специй.
- Отправить его в рукав с лавровыми листами и запекать 1,5 часа при 180 градусах.
⠀
Все готово! Очень быстро и невероятно вкусно. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Заказать свиной окорок с доставкой по СПБ для приготовления этого рецепта Вы можете на нашем сайте или по телефону +7 (812) 409-32-11.